2024/12/30 20:09
今年も無事に『開封の儀』を済ませました😊
今年の7月に、琵琶湖に浮かぶ島『沖島』に漬けに行った『鮒寿司』です🐟️
https://waigaya-base.honda.co.jp/announcements/rplaxib4rt34gjqx
今年は11月になっても暑い日が続いたので
発酵が進み過ぎないように、12月早々に樽出しをすべきか迷っていたのですが
結局仕事納めが済んでからしか出せませんでした💦
早速、夕飯に一匹~
発酵は進んでいる感じでしたが
骨が柔らかくなっていて、美味しく仕上がりました😆
来年もツアーに参加出来ることを楽しみにしています😊
皆様のトコロへのご訪問がなかなか出来ずに申し訳ありません🙇🙇🙇
ご訪問して下さった皆様、ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい🎍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラルびんさん、ご投稿ありがとうございます🐟
鮒寿司、素敵な開封の儀ですね✨
発酵具合も見事に仕上がったようで、美味しさが伝わってきます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まだ食べられてない💧
気になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示