トップ > 旅とドライブエリア > 【旅とドライブ】フリートーク > からのミシュランにも掲載された出石手打皿そば... たけちゃん 2023/05/17 14:32 からのミシュランにも掲載された出石手打皿そば「近又」(きんまた) からのミシュランにも掲載された出石手打皿そば「近又」(きんまた) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たけちゃん 2023/05/17 23:01 ふなにわ様🙋京都府京丹後市京丹後町あたりの漁港あたりですかね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たけちゃん 2023/05/17 20:13 ふなにわ様~☺️ふむふむ笑 「間人」たいざも読めんですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふなにわ 2023/05/17 22:50 間人❗️ 聞いたことありますが忘れた…。 何処でしたっけ❓️😯 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きりい 2023/05/17 19:33 美味しそう。自分も蕎麦は大好きです。夏はザル、冬はトロロ、って薬味にトロロ芋ありますね。^^ 意外と「出石」は難読なのではないでしょうか? まあ「デイシー蕎麦」でもネーミング的に行けなくはないですが。^^; いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふなにわ 2023/05/17 19:47 出石そば、旨いですよねー😋 「近又」、行きたいと思いながら行けてない…😵 混んでました? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たけちゃん 2023/05/17 20:04 なかなか「いずし」とは読めないですね!以前行った蕎麦屋さんには「とろろ」なんてなかったので嬉しい限りでした。お店の方(若い女性も笑顔で接客も良く)他の女性達も気持ち良い接客で来て良かったです。その方の説明では、先ず一皿目は、お塩をふっていただいてくださいとの事でした。最後の「蕎麦湯」も最高でした!きりいさんも機械化が有ればこのお店で食べてみてください。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふなにわ 2023/05/17 20:09 「いずし」とは読み辛いけど、浪花の放出よりは知名度ありまさーね😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きりい 2023/05/17 20:24 機械化が有れば そうそう。999の終着駅で機械の身体を・・・って、星野哲郎かっ! まあ、それはさておき。機会があれば行ってみたいです。^^; いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふなにわ様🙋京都府京丹後市京丹後町あたりの漁港あたりですかね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふなにわ様~☺️ふむふむ笑
「間人」たいざも読めんですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう。自分も蕎麦は大好きです。夏はザル、冬はトロロ、って薬味にトロロ芋ありますね。^^
意外と「出石」は難読なのではないでしょうか? まあ「デイシー蕎麦」でもネーミング的に行けなくはないですが。^^;
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示