Honda WAIGAYA BASE

何でもトークエリア

2023/04/15 21:54

執念の!

とうとう作ってしまいました。
MIYASANさまが投下された、
かた焼きそばの記事を読んで食べたくなり火がつきました。
時間も遅いので、
本式の中華料理の手間を少しずつ省いて時短で、油を控えめにし、
手の負傷により家の者に指導を加えながら作ったので、見た目は店のものと大きく違うとおもいますが、とりあえず完成。
魚もの以外の料理投稿は初めてなので
ちょっと恥ずかしいのですが…。

4件のコメント (新着順)
ふなにわ
2023/04/16 09:47

海老準備していたのに入れるの忘れた?
シュリンプだけに、知らんぷりしとけば…😁


黒いアマガエル
2023/04/16 09:55

座布団1枚ー!

草取り名人
2023/04/16 07:25

お店で食べるのより美味しそうに見えますよ~


黒いアマガエル
2023/04/16 08:53

ありがとうございますm(_ _)m
あん少なめにして、塩分も控えめな、
食べ終わった時丁度いいという自分好みには仕上げたつもりです。具材はよく噛むように大きめにしました。

黒いアマガエル
2023/04/15 22:08

あー‼︎
海老準備していたのに入れるの忘れた‼︎
ウズラを超高速で剥き終わったら
済んだ気になってた…(ー ー;)

ふなにわ
2023/04/15 22:03

凄っ❗️
黒アマさん、文才と料才の二刀流じゃないっすか✨


黒いアマガエル
2023/04/15 22:15

いやいや、お腹空いてて、
食べたい材料(人参、小松菜、干し椎茸、玉ねぎ、うずら卵、キクラゲ、クレソン、入れ忘れた海老)だけで、うずら卵とキクラゲ多めで。